Jumat, 27 Januari 2012

biro jasa.STNK.SIM.PASPORT.MUTASI.BALIK NAMA.JAKARTA.TANGERANG.BEKASI.DEPOK.BOGOR

BIRO JASA Resmi dan TERDAFTAR AMANAH MANDIRI.layanan antar jemput pengurusan surat2 kendaraan anda.seperti:
Mutasi.balik nama,perpanjangan tahunan atau lima tahunan dan anda tidak perlu repot-repot meluangkan waktu anda,cukup menghubungi kami.dan semuanya akan beres.tidak perlu meninggalkan kesibukan anda,juga rutinitas yg tidak mungkin anda tinggalkan.
biro jasa AMANAH MANDIRI akan melayani anda semaksimal mungkin,Terpercaya,Cepat dan tepat waktu sesuai dengan amanah yg anda berikan kepada kami.birojasa AMANAH MANDIRI menjamin 
keamanan dokumen penting anda.karena setiap pengambilan dokumen biro jasa AMANAH MANDIRI di sertai dengan tanda terima,jelas dan dapat dipertanggung jawabkan
 
 Layanan kami meliputi:

-STNK perpanjangan /perpanjang 5 tahunan
 jakarta,tangerang,depok,bekasi
-Balik nama se JADETABEK
-GANTI WARNA/rubah BENTUK
-MUTASI.se-indonesia.(masuk/cabut)
-STNK hilang
-BPKB hilang
-SIM international
-SIM lokal A/C/B1 baru dan perpanjang
-pendirian PT.CV.domisili.npwp,AKTE perusahaan
-pembuatan PASPORT baru/perpanjang
-CEK FISIK di rumah



 Berbagai kemudahan ada di genggaman anda bersama 
 biro jasa AMANAH MANDIRI,
 Dengan harga TERJANGKAU.kami akan melayani anda
 beberapa layanan bisa anda email,untuk lebih menghemat waktu.
 pembayaran bisa melalui TRANSFER

 HEAD OFFICE:
 jl pamulang 2 no:69 rt:1/1 pd.benda pamulang,tangsel (depan SMK TELEKOM)
 phone          : 021 97487939
                     0878 7181 7294
whatsApp     : 0812 9723 3984
PIN BB          : 7450A513
                3107188F
e-mail          : birojasa56@yahoo.com
website       : http://birojasa65amanahanda.blogspot.com
rekening      :1550001915308 MANDIRI
                     a/n A.fauzi M.A



   


               

32 komentar :

  1. kalo perpanjang stnk tahunan motor plat bogor bisa ga bro?? KTP nya ga ada, tapi BPKB & STNK ada, pajak dah telat 2 mingguan. berapa?

    BalasHapus
  2. bisa gan
    Ktp wajib gan,saran kami di balik nama aja karna di tahun depan anda tidak perlu pusing untuk membayar pajak kendaraan anda

    BalasHapus
  3. gan ane yang barusan telp pakai simpati ujungnya 913

    kalo yang bogor udah bisa tlg kabari ya

    trims

    BalasHapus
  4. azis kp.maruga11 April 2013 22.53

    Mas balik nama dari jakarta ke tangerang motor yamaha mx thn 2009 kira2 brp biayanya....?

    BalasHapus
  5. azis kp.maruga11 April 2013 22.56

    Biayanya tolong sms ke +6281806714626..jam brp buka officenya?

    BalasHapus
  6. bang aziz:
    untuk mutasi+balik nama dari jakarta ke tangerang bisa agan lihat di LAYANAN KAMI hal: MUTASI antar samsat bila agan mengalami kesulitan silahkan hub call center kami (tidak melayani SMS gan ,DI WhatsApp aja)
    trims

    BalasHapus
  7. Mas kalau mutasi dari jaksel ke tangerang sel berapa ya pajak sudah telat 1 tahun

    BalasHapus
  8. bang saiful amin
    untuk mutasi antar samsat jakarta ke tang-sel 700rb gan diluar pajak dan bpkb baru (antar jemput dokumenya free gan)

    bila agan ingin tau estimasi pajak / dendanya kirim ke kami nominal PKB dan SWDKLLJ yg ada di STNK nanti kami akan hitung dan sertakan pula alamat email/ agan kirim ke birojasa56@yahoo.com
    nanti akan kami kirim estimasinya gratis gan

    BalasHapus
  9. numpang speak2 bro...// klo bikin sim c baru berapa duit yh

    BalasHapus
  10. Kalo balik nama dari daerah cipadu ke Tangsel kira2 brp gan pkbnya 577500 SWDKlLJ 35000 kira2 total yg harus saya bayar brp gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. balik nama kalo satu daerah 450.rb gan kalo yg agan maksud cipadu ke tangsel masuk mutasi silahkan cek disini (http://birojasa65amanahanda.blogspot.com/2012/06/syarat-mutasi-kendaraanpengertian.html
      kalo agan mau info lebih ke call center kami ada di halaman blog kami tdak terima sms gan bisa via WhatsApp /BBM

      Hapus
  11. kl bkn akte pendirian perusahaan perorangan brp?? sy di daerah balaraja tangerang

    BalasHapus
  12. baik gan...akte diluar pengesahan pengadilan 1,2jt gan
    1,5jt jika berikut pengesahan pengadilan gan

    BalasHapus
  13. gan, Untuk SIM A kab Bogor, baru biaya berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wilayah bogor masih steril gan,jika normal sesuai dg data yg di blog gan

      Hapus
  14. kalau mutasi dari Jakarta ke jawa tmur bias gak...n berapa biayanya>>

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan,untuk cabut berkas aja 750.ooo (diluar denda gan)

      Hapus
  15. Gan ane mw mutasi motor tiger dr bekasi (bantar gebang) ke kab.bogor butuh biaya brp dan wktu brp lama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mutasi yg agan maksud adalah MUTASI LUAR DAERAH
      proses jasa nya 800.000 gan diluar denda.waktu proses 30 hari kerja gan

      Hapus
  16. Gan, ane mau perpanjang STNK mobil ciputat tangsel. KTP ngak ada, STNK & BPKB sih ada. Bisakah ? . ane blm berencana balik nama nih . . . kalo pajak yang tertera di STNK Rp 1.800.000, total biaya + jasa pengurusannya jadi berapa ? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung call aja gan di call center /bb/whats app

      Hapus
  17. Gan, saya mau perpajanjangan stnk mobil avanza. Plat nomer jakarta (jaktim), kendaraan ada di bogor....kira2 bisa dibantu usrusin gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan,call langsung aja ke nomer yg ada di halaman ini gan

      Hapus
  18. Gan berhubung ane udah pindah rumah ane mw mutasi Motor Honda BEat dr Jaktim Ciracas ke ke kab.bogor butuh biaya brp dan wktu brp lama? sampe terima Plat F ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mutasi luar daerah memakan waktu 2 bln gan jika sampai jadi stnk
      kalo cabut aja 1 bln gan

      Hapus
  19. mau nanya neh gan, ane blm lama beli motor dan kurang teliti ternyata atas nama perusahaan dan ane ga punya syarat2 utk balik nama nya yg ada cuma bpkb faktur sama stnk, apakah bisa diurus? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, call/bb/wastApp gan no sms gan

      Hapus
  20. saya mau perpanjangan stnk 5 tahunan. Apakah bisa antar jemput dolumen di rumah gan, sekalian esek2 nya di rmh. Saya tinggal di vila dago tol, serpong.

    BalasHapus
  21. bisa gan call aja gan team kami akan datang dan melayani anda

    BalasHapus
  22. Gan ane mau mutasi balik nama kendaraan..sdh ane kirim email ke birojasa56@yahoo.com.. tolong di cek gan...terima kasih

    BalasHapus
  23. gan ane mau mutasi balik nama motor dari tangerang selatan ke bandung. kalo cabut berkas nya aja kena biaya berapa? trus kelengkapan berkasnya apa aja yang harus disiapin. sekarang posisi ane di bandung...gan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...